Política de Tratamiento de Datos Personales


La Sociedad Firefly-e S.A.S, identificada con N.I.T. 900.955.188-9 ubicada en la Calle 24 #  32 - 08 en el barrio Gran Américas en Bogotá, es responsable del tratamiento de los datos en este sitio web y otros mensajes electrónicos y en cumplimiento con la Ley 1581 de 2012 “Ley de protección de datos personales” y el Decreto 1377 de 2013, informamos que somos responsables de la administración de dichos datos. Según nuestras políticas de tratamiento de datos personales, los mecanismos a través de los cuales hacemos uso de éstos son seguros y confidenciales. Asegurando que sean almacenados debidamente y evitando el acceso de personas no autorizadas.

Datos recolectados: Nuestra Compañía tiene como compromiso fundamental garantizar la protección de la privacidad de los datos que nos suministran a través de la página web y otros mecanismos electrónicos (los diferentes canales de contacto). 

Para registrarse en nuestra página web, se deberá suministrar información personal la cual puede incluir datos como: nombre completo, fecha de nacimiento, ocupación, email, teléfono, dirección para envío de correspondencia, así como también, ciudad y país de residencia, detalles del pedido. 

La fecha de nacimiento es importante para Firefly-e, toda vez que se deberá impedir que se registren en la página web si son menores de trece (13) años de edad. 

Para qué usamos los datos recolectados: La información que recogemos, la cual es suministrada mientras están navegando en nuestra página web, la usamos para presentar las ofertas sobre nuestros productos y servicios. Igualmente, siempre que contemos con la aprobación mediante la activación de la casilla de libre consentimiento, Denova podrá enviar emails a la dirección que nos proporcionen con relación a los productos y/o promociones. La información también podrá ser usada para procesar las sugerencias, peticiones, quejas o reclamos y garantizar un mejor servicio.

Los datos personales que se suministran a través de nuestra página web son resultado de un acto voluntario y de libre consentimiento para que sean usados conforme a lo establecido en las disposiciones generales para la protección de datos.

En cualquier momento usted podrá solicitar la información de sus datos personales brindados para: actualizarlos, modificarlos e incluso para eliminarlos de nuestra base de datos.

Respecto de cualquier inquietud sobre el tratamiento de sus datos personales o sobre nuestra política de privacidad, pueden ponerse en contacto con nosotros.